Именно так можно описать завершающее занятие по дисциплине «Растениеводство», которое прошло на прошлой неделе у студентов 3 курса агротехнологического факультета в интерактивном формате.
Студенты, обучающиеся по профилям «Агробизнес», «Ландшафтный дизайн», «Экологическое проектирование», подготовили доклады с интересными фактами о различных культурных растениях и продуктах из них. Доклады сопровождались не только мультимедиа презентациями, но демонстрацией (а иногда и дегустацией) продукции. На занятии были представлены хлеба из разных видов культур, хлебобулочные изделия, масла, зернобобовые и изделия из них, в том числе горох, нут, чечевица, арахис, тофу, хумус, картофель и цикорий
Интересный формат занятия помог студентам не только закрепить знания, но и приобрести новые вкусовые предпочтения или поменять взгляд на культуры и продукты, которые окружают нас в повседневной жизни.
https://yaragrovuz.ru/index.php/news/2843-tvorcheski-vkusno-poznavatelno#sigFreeId0ee903af1f