На этой неделе перед студентами Ярославского ГАУ открыло свои двери мясоперерабатывающее предприятие ООО «Интрейдинг», выпускающее продукцию под торговой маркой «МясоЯр».
Под руководством к.с.-х.н. Екатерины Андреевны Горнич студенты-четверокурсники, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», познакомились с организацией производства колбасных изделий, основными его этапами – от подготовки сырья до готового продукта в упаковке, а также с используемым на предприятии современным высокотехнологичным оборудованием. По завершении экскурсии студенты смогли получить ответы на вопрос о работе предприятия, используемых технологиях, а также возможностях трудоустройства.
https://yaragrovuz.ru/index.php/news/2828-kak-delaetsya-kolbasa#sigFreeId81a1cc57fe