22 сентября в рамках изучения дисциплины «Технология бродильных производств» (ведущий преподаватель - доцент кафедры к.с.-х.н., доцент Марина Александровна Сенченко) студенты-очники 4 курса, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», посетили производство филиала «Пивоваренная компания Балтика» - «Пивзавод «Ярпиво».
Сотрудники предприятия рассказали и показатели студентам на макете завода о его структуре, организации логистики на предприятии. В ходе занятия студенты посетили солодовню и ознакомились с технологией производства солода, узнали об этапах процесса пивоварения, увидели производственное оборудование, посетили цех розлива.
При посещении завода студенты смогли оценить органолептические показатели разных видов солода, в том числе «жженого» и «карамельного». В ходе занятия студенты познакомились с современными технологиями производства и способами достижения эффективной работы предприятия в текущих условиях.
https://yaragrovuz.ru/index.php/news/2541-vyezdnoe-zanyatie-na-baze-pivovarennoj-kompanii-baltika#sigFreeId86c788cade