9 июля студенты-первокурсники Ярославской ГСХА, обучающиеся по профилю «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», под руководством старшего преподавателя кафедры экологии Н.П. Баушевой посетили Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов.
Студенты познакомились с работой химико-аналитического отдела, микробиологического отдела, отдела контроля ГМО, узнали об испытаниях пищевой продукции, которые проводятся институтом, и применяемых при их проведении современных методов исследований качества сырья и пищевых продуктов. Экскурсия состоялась в рамках прохождения студентами учебной ознакомительной практики на базе кафедры экологии.
https://yaragrovuz.ru/index.php/news/1859-budushchie-tekhnologi-posetili-institut-kachestva-syrya-i-pishchevykh-produktov#sigFreeIdee402cc3e2