Подведены итоги I Международного конкурса научных, учебных и творческих работ, организованного научной общественной организацией «Наука плюс» (г. Саратов). На конкурс были представлены работы студенток Алены Дурягиной (3 курс) и Дарьи Мещеряковой (4 курс),выполненные под руководством старшего преподавателя кафедры «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Е. А. Горнич.

Представленная на конкурс статья Алены Дурягиной «Разработка технологии майонеза с альбумином» была награждена дипломом победителя I степени, а статья Дарьи Мещеряковой «Разработка технологии творожного изделия на основе топленого молока» - дипломом победителя II степени.

Международный конкурс научных, учебных и творческих работ для студентов ссузов и вузов проводится научной общественной организацией «Наука Плюс» впервые. Его участники – обучающиеся организаций СПО, студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры, аспиранты представляли на оценку конкурсной комиссии собственные разработки (научные статьи, проекты, выпускные квалификационные работы и другие).

Поздравляем А. Дурягину и Д. Мещерякова и их научного руководителя с победой!