На конкурс Эля Петросян, студентка 3 курса технологического факультета направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции представила научную статью «Особенности производства макаронных изделий разных рецептур» (научный руководитель – заведующая кафедрой «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», к.с.-х.н., доцент М.А. Сенченко). Статья удостоена была диплома победителя конкурса.

Всероссийский конкурс научных, учебных и творческих работ для студентов ССузов, ВУЗов проводился научной общественной организацией «Наука Плюс». Его участники – обучающиеся организаций СПО, студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры, аспиранты представляли на оценку конкурсной комиссии собственные разработки (научные статьи, проекты, выпускные квалификационные работы и другие).

Поздравляем Э.Петросян и ее научного руководителя М.А. Сенченко с победой!

View the embedded image gallery online at:
https://yaragrovuz.ru/index.php/news/1787-ii-14#sigFreeId3f39ca5364