В Ярославской ГСХА продолжается обучение в дистанционном режиме, так как для всех нас сейчас главное – сохранить здоровье – собственное и окружающих нас людей.
Но и в дистанционном режиме можно изучать новое, ставить эксперименты, осваивать новые навыки.
24 сентября в рамках дисциплины «Основы научных исследований» под руководством старшего преподавателя кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е.А. Горнич в онлайн-режиме студенты 3 курса групп 18-ТБО2 и 18-ТБО6 изучали правила организации и проведения научного эксперимента.
Учитывая специфику профиля подготовки, эксперимент заключался в выработке творога традиционным способом методом кислотной и кислотно-кальциевой коагуляции. Студенты смогли не только закрепить теоретические знания специфики проведения эксперимента, но и приобрели новые умения и навыки по производству творога, оценке его органолептических показателей.
Каждый достиг поставленной цели и получил продукт высокого качества!
https://yaragrovuz.ru/index.php/news/1610-eksperiment-v-rezhime-onlajn#sigFreeId46506150d5