18 сентября в Ярославской ГСХА в рамках изучения дисциплины «Технология бродильных производств» (преподаватель – к.с.-х.н., доцент М.А. Сенченко, доцент кафедры «Технологии производства и переработки сельхозпродукции») состоялось интерактивное онлайн-занятие студентов очной формы обучения направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Площадкой для проведения занятия стал партнер академии – филиал пивоваренной компании «Балтика» - «Пивзавод «Ярпиво».
С вступительным обращением выступил выпускник 2020 года Ярославской ГСХА, а ныне сотрудник цеха пивопроизводства «Пивзавода «Ярпиво» Кисаримов Артём.
Наталья Юлина (менеджер по обучению и развитию отдела по развитию и поддержке продаж завода) и Екатерина Илюхина (ведущий специалист по персоналу завода «Ярпиво») обсудили с обучающимися основные компоненты, используемые в брожении, и их характеристики, процесс солодорощения и пивоварения. Особое внимание было уделено дрожжам.
Уставшие от учебников, бесконечных домашних заданий и оценок обучающиеся, пообщавшись с сотрудниками завода, вместо оценок получили призы, а вместо домашнего задания новые знания и хорошее настроение!
https://yaragrovuz.ru/index.php/news/1601-izuchenie-distsipliny-tekhnologiya-brodilnykh-proizvodstv-v-formate-interaktivnykh-onlajn-zanyatij#sigFreeIde0fdd66437