Заканчивается первая неделя учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков у студентов 1 курса группы 18-ТБО6 направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Предпринимательство в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции» под руководством к.э.н., доцента кафедры экономики и менеджмента Л.Н. Иванихиной. Знакомство с теорией предпринимательства в производстве сельскохозяйственной продукции проходило не только в аудитории, но и на базе конкретного сельскохозяйственного предприятия. Студенты посетили ООО "Агроцех" Ярославского муниципального района, руководитель которого, Аникин А.Ю., познакомил студентов с историей создания данной организации, лично провел экскурсию и показал основные технологические процессы при заготовке сена. Данное предприятие специализируется на производстве молока, поэтому животноводству здесь уделяется большое внимание. Зоотехники хозяйства познакомили студентов с особенностями данной отрасли.
https://yaragrovuz.ru/div-rumc/49-deptnews/deptnews-agrobiz/1083-institut-agrobiznesa-i-novykh-tekhnologij-s-15-fevralya-po-4-marta-2016-goda-priglashaet-spetsialistov-veterinarnoj-sluzhby-stantsij-po-borbe-s-boleznyami-zhivotnykh-upravlenij-veterinarnykh-laboratorij-projti-distantsionnoe-obuchenie-po-programme-veterin#sigFreeId197fdd1275