К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ярославский государственный аграрный университет"

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2022)

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
rpd_ 2022_Технология масложирового производства ОФО
rpd_2022_Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия ОФО
rpd_2022_Безпасность жизнедеятельности ОФО
rpd_2022_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2022_Ботаника ОФО
rpd_2022_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ОФО
rpd_2022_Инновационный менеджмент ОФО
rpd_2022_Иностранный язык - Английский ОФО
rpd_2022_Информатика ОФО
rpd_2022_История ОФО
rpd_2022_Кормопроизводство ОФО
rpd_2022_Культура речи и делового общения ОФО
rpd_2022_Математика и математическая статистика ОФО
rpd_2022_Менеджмент и маркетинг ОФО
rpd_2022_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ОФО
rpd_2022_Микробиология ОФО
rpd_2022_Общая физическая подготовка ОФО
rpd_2022_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2022_Правоведение ОФО
rpd_2022_Процессы и аппараты перерабатывающих произвдства ОФО
rpd_2022_Психология ОФО
rpd_2022_Растениеводство ОФО
rpd_2022_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ОФО
rpd_2022_Сельскохозяйственная экология ОФО
rpd_2022_Система автоматизирванного проектирования предприятий ОФО
rpd_2022_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2022_Специально-оздоровительная подготовка ОФО
rpd_2022_Спортивное мастерство ОФО
rpd_2022_Стандартизация и подтверждение соотвествия ОФО
rpd_2022_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2022_Технлогия переработки и хранения продукции животноводства ОФО
rpd_2022_Технология бродильных производств ОФО
rpd_2022_Технология органических продуктов растительного и животного происхождения ОФО
rpd_2022_Технология переработки плодов и овощей ОФО
rpd_2022_Технология перерабтки продукции растениеводства ОФО
rpd_2022_Технология хлебобулочных изделий ОФО
rpd_2022_Технология хранения продукции растениеводства ОФО
rpd_2022_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2022_Физика ОФО
rpd_2022_Физико-химические метды анализа сырья и готовой продукции ОФО
rpd_2022_Физиология и биохимия растений ОФО
rpd_2022_Физическая кулдьтура и спорт ОФО
rpd_2022_Философия ОФО
rpd_2022_Фитопатология, энтомлогия и защита растений ОФО
rpd_2022_Химия ОФО
rpd_2022_Цифровые технологии в АПК ОФО
rpd_2022_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ОФО
rpd_2022_Частные технологии мясных продуктов ОФО
rpd_2022_Математика и математическая статистика ОФО обновление 2023
rpd_2022_Физиология и биохимия_ ОФО_ обновление 2023
rpd_2022_Биохимия СХП_ОФО_обновление_2023
rpd_2022_Математика и математическая статистика ОФО обновление 2023
rpd_2022_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства_ОФО_Обновление 2023
rpd_2022_Общая физическая подготовка_ОФО обновление 2023
rpd_2022_Правоведение _ОФО_обновление 2023
rpd_2022_Сельскохозяйственная экология_ОФО_обновление 2023
rpd_2022_Специально-оздоровительная подготовка_ОФО обновление 2023
rpd_2022_Спортивное мастерство_ОФО обновление 2023
rpd_2022_Физиология и биохимия растений ОФО_обновление 2023
rpd_2022_Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия ЗФО
rpd_2022_Биохимия сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2022_Ботаника ЗФО
rpd_2022_Введение в профессионльную деятельность ЗФО
rpd_2022_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ЗФО
rpd_2022_Иностранный язык - Английский ЗФО
rpd_2022_История ЗФО
rpd_2022_Кормопроизводство ЗФО
rpd_2022_Культура речи и делового общения ЗФО обновление 2023
rpd_2022_Культура речи и делового общения ЗФО
rpd_2022_Математика и математическая статистика ЗФО обновление 2023
rpd_2022_Математика и математическая статистика ЗФО
rpd_2022_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства_ЗФО
rpd_2022_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства_ЗФО_Обновление 2023
rpd_2022_Микробиология ЗФО обновление 2023
rpd_2022_Микробиология ЗФО
rpd_2022_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2022_Правоведение _ЗФО
rpd_2022_Правоведение _ЗФО_обновление 2023
rpd_2022_Производство продукции животноводства ЗФО
rpd_2022_Психология ЗФО
rpd_2022_Растениеводство ЗФО обновление 2023
rpd_2022_Растениеводство ЗФО
rpd_2022_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ЗФО
rpd_2022_Сельскохозяйственная экология ЗФО
rpd_2022_Сельскохозяйственная Экология_ЗФО_обновление 2023
rpd_2022_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2022_Технология масложирового производства ЗФО
rpd_2022_Технология переработки плодов и овощей ЗФО
rpd_2022_Физика ЗФО
rpd_2022_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2022_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ЗФО
rpd_2022_Физиология и биохимия растений ЗФО
rpd_2022_Физическая культура и спорт ЗФО
rpd_2022_Философия ЗФО
rpd_2022_Фитопатология, энтомология и защита растений ЗФО
rpd_2022_Химия ЗФО
rpd_2022_Химия_ЗФО обновление 2023
rpd_2022_Цифровые технологии в АПК ЗФО
rpd_2022_Частные технологии мясных продуктов ЗФО
rpd_2022_Введение в профессиональную деятельность ОФО
rpd_2022_Экономическая_теория_ОФО
rpd_2022_Экономическая_теория_ЗФО
rpd_2022_Зоология_ОФО
rpd_2022_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных ОФО
rpd_2022_Инновационный_менджмент_ЗФО
rpd_2022_Менеджмент и маркетинг_ЗФО
rpd_2022_Зоология_ЗФО
rpd_2022_Морфология и физиология сх животных_ЗФО
rpd_2022_Основы военной подготовки_ОФО
rpd_2022_Информатика_ЗФО
rpd_2022_Система автоматизированного проектирования предприятий_ЗФО
rpd_2022_Процессы и аппараты перерабатывающих производств_ЗФО
rpd_2022_Частные технолгии молочных и молокосодержащих продуктов_ЗФО
rpd_2022_Технология переработки и хранения продукции животноводства_ЗФО
rpd_2022_Технология органических продуктов растительного и животного происхождения_ЗФО
rpd_2022_Производство продукции животноводства_ОФО
показать все