К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ярославский государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021)
Назад
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2021)
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
oop_2021_Хранение ОФО
oop_2021_Хранение ЗФО
оор_2021_Хранение ОФО, ЗФО_обновление 2023
оор_2021 35.03.07 ТПиПСХП_обновление 2024
показать все
Учебный план
2021 год начала подготовки:
УП ТППСХП Хранение Б ОФО 2021
УП ТППСХП Хранение Б ЗФО 2021
Календарный учебный график
2021 год начала подготовки:
КУГ Технология хранения ЗФО 2021
КУГ Технология хранения ОФО 2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
annot_rpd_2021 ТПиПСХП ЗФО
annot_rpd_2021 ТПиПСХП ОФО
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
annot_rpp_2021ТПиПСХП ОФО
annot_rpp_2021 ТПиПСХП ЗФО
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
GIA_Хранение 2021 ЗФО
GIA_Хранение 2021 ОФО
GIA_2021 _ТППСХП_обновление 2024
Календарный план воспитательной работы
2021 год начала подготовки:
КП воспитания 35.03.07 Хранение
Рабочие программы практик
2021 год начала подготовки:
rpp_2021_Ознакомительная (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) практика ОФО
rpp_2021_Производственная технологическая практика ОФО
rpp_2021_Производственная технологическая практика_ЗФО
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
rpd_2021_Анализ производственной деятельности сельскохозяйственного предприятия ОФО
rpd_2021_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Ботаника ОФО
rpd_2021_Земледелие с основами агрохимии и почвоведения ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Инновационный менеджмент ОФО
rpd_2021_Иностранный язык - Английский ОФО
rpd_2021_Информатика ОФО
rpd_2021_История ОФО
rpd_2021_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ОФО
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО
rpd_2021_Культура речи и делового общения ОФО
rpd_2021_Математика и математическая статистика ОФО
rpd_2021_Менеджмент и маркетинг ОФО
rpd_2021_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ОФО обновление 2022
rpd_2021_Микробиология ОФО
rpd_2021_Общая физическая подготовка ОФО
rpd_2021_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Основы научных исследований ОФО
rpd_2021_Правоведение ОФО обновление 2022
rpd_2021_Процессы и аппараты перерабтывающих производств ОФО
rpd_2021_Психология ОФО
rpd_2021_Растениеводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ОФО
rpd_2021_Сельскохозяйственная экология ОФО обновлени 2022
rpd_2021_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Специально-оздоровительная подготовка ОФО обновление 2022
rpd_2021_Спортивное мастерство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Технология органических продуктов растительного и животного происхождения ОФО
rpd_2021_Технология переработки и хранения продукции животноводства ОФО
rpd_2021_Технология переработки продукции растениеводстваОФО
rpd_2021_Технология хранения продукции растениеводства ОФО
rpd_2021_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Физика ОФО
rpd_2021_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ОФО
rpd_2021_Физиология и биохимия растений ОФО
rpd_2021_Физическая культура и спорт ОФО обновление 2022
rpd_2021_Философия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Фитопатология, энтомология, защита растений ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО
rpd_2021_Цифровые технологии в АПК ОФО
rpd_2021_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ОФО
rpd_2021_Частные технологии мясных продуктов ОФО
rpd_2021_Экономика и организация производства сх и пищевых предприятий ОФО
rpd_2021_Анализ производственной деятельности сельскохозяйственного предприятия ОФО
rpd_2021_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Ботаника ОФО
rpd_2021_Земледелие с основами агрохимии и почвоведения ОФО j,yjdktybt 2022
rpd_2021_Инновационный менеджмент ОФО
rpd_2021_Иностранный язык - Английский ОФО
rpd_2021_Информатика ОФО
rpd_2021_История ОФО
rpd_2021_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ОФО
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Кормопроизводство ОФО
rpd_2021_Культура речи и делового общения ОФО
rpd_2021_Математика и математическая статистика ОФО
rpd_2021_Менеджмент и маркетинг ОФО
rpd_2021_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ОФО обновление 2022
rpd_2021_Микробиология ОФО
rpd_2021_Общая физическая подготовка ОФО
rpd_2021_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Основы научных исследований ОФО
rpd_2021_Правоведение ОФО обновление 2022
rpd_2021_Процессы и аппараты перерабтывающих производств ОФО
rpd_2021_Психология ОФО
rpd_2021_Растениеводство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ОФО
rpd_2021_Сельскохозяйственная экология ОФО обновлени 2022
rpd_2021_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Специально-оздоровительная подготовка ОФО обновление 2022
rpd_2021_Спортивное мастерство ОФО обновление 2022
rpd_2021_Технология органических продуктов растительного и животного происхождения ОФО
rpd_2021_Технология переработки и хранения продукции животноводства ОФО
rpd_2021_Технология переработки продукции растениеводстваОФО
rpd_2021_Технология хранения продукции растениеводства ОФО
rpd_2021_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2021_Физика ОФО
rpd_2021_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ОФО
rpd_2021_Физиология и биохимия растений ОФО
rpd_2021_Физическая культура и спорт ОФО обновление 2022
rpd_2021_Философия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Фитопатология, энтомология, защита растений ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО обновление 2022
rpd_2021_Химия ОФО
rpd_2021_Цифровые технологии в АПК ОФО
rpd_2021_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ОФО
rpd_2021_Частные технологии мясных продуктов ОФО
rpd_2021_Экономика и организация производства сх и пищевых предприятий ОФО
rpd_2021_Биохимия сельскохозяйственной продукции ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Инновационный менеджмент ЗФО
rpd_2021_Иностранный язык - Английский ЗФО
rpd_2021_Информатика ЗФО
rpd_2021_История ЗФО
rpd_2021_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ЗФО
rpd_2021_Культура речи и делового общения ЗФО
rpd_2021_Математика и математическая статистика ЗФО обновление 2023
rpd_2021_Менеджмент и маркетинг ЗФО
rpd_2021_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Микробиология ЗФО
rpd_2021_Общая физическая подготовка ЗФО
rpd_2021_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2021_Правоведение ЗФО
rpd_2021_Психология ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Растениеводство ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ЗФО
rpd_2021_Сельскохозяйственная экология ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Специально-оздоровительная подготовка ЗФО
rpd_2021_Спортивное мастерство ЗФО
rpd_2021_Физика ЗФО
rpd_2021_Физическая культура и спорт ЗФО
rpd_2021_Философия ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Фитопатология, энтомология и защита растений ЗФО обновление 2022
rpd_2021_Кормопроизводство ЗФО
rpd_2021_Физиология и биохимия растений ЗФО
rpd_2021_Экономическая_теория_ОФО
rpd_2021_Экономическая_теория_ЗФО
rpd_2021_Химия ЗФО
rpd_2021_Ботаника_ЗФО
rpd_2021_ Цифровые технологии в АПК_ЗФО
rpd_2021_Основы научных исследований_ЗФО
rpd_2021_Частные технолгии молока и молочных продуктов_ЗФО
rpd_2021_Основы военной подготовки_ОФО
rpd_2021_Процессы и аппараты перерабатывающих прооизводств_ЗФО
rpd_2021_Технология переработки и хранения продукции животноводства_ЗФО
rpd_2021_Система автоматизированного проектирования предприятий_ОФО
rpd_2021_Система автоматизированного проектирования предприятий_ЗФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности_ОФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности_ЗФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность на сельскохозяйственных предприятиях_ЗФО
rpd_2021_Производственный учет и отчетность на сельскохозяйственных предприятиях_ОФО
rpd_2021_ Физика и химия сельскохозяйственной продукции_ЗФО
rpd_2021_ Физико-химические методы анализы сырья и готовой продукции_ЗФО
rpd_2021_ Частные технологии мясных продуктов_ЗФО
показать все
×