К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ярославский государственный аграрный университет"

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020)

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2020 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2020 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
rpd_2020 Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия ОФО
rpd_2020_Безпасность жизнедеятельности ОФО
rpd_2020_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Ботаника ОФО обновление 2021
rpd_2020_Ботаника_ОФО
rpd_2020_Введение в профессиональную деятельность ОФО
rpd_2020_Генетика растений и животных ОФО
rpd_2020_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ОФО
rpd_2020_Зоология ОФО
rpd_2020_Инновационный менеджмент ОФО
rpd_2020_Иностранный язык - Английский ОФО
rpd_2020_Информатика ОФО
rpd_2020_История ОФО
rpd_2020_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ОФО
rpd_2020_Кормопроизводство ОФО обновление 2021
rpd_2020_Кормопроизводство_ОФО
rpd_2020_Культура речи и делового общения ОФО
rpd_2020_Математика и математическая статистика ОФО обновление 2022
rpd_2020_Менеджмент и маркетинг ОФО обновление 2021
rpd_2020_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ОФО обновление 2021
rpd_2020_Механизация переработки продуктов растениеводства и животновдства ОФО
rpd_2020_Микробиология ОФО
rpd_2020_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных ОФО
rpd_2020_Оборудование перерабатывающих производств ОФО
rpd_2020_Общая физическая подготовка ОФО обновление 2021
rpd_2020_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОФО
rpd_2020_Основы научных исследований ОФО
rpd_2020_Основы проектирования предприятий перерабатывающих отраслей ОФО
rpd_2020_Правоведение ОФО обновление 2022
rpd_2020_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности ОФО
rpd_2020_Производственный учет и отчетность на сельскохозяйственных предприятиях ОФО
rpd_2020_Производство продукции животноводства
rpd_2020_Процессы и аппараты перерабатывающих производств ОФО
rpd_2020_Психология ОФО обновление 2022
rpd_2020_Растениеводство ОФО обновление 2021
rpd_2020_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ОФО
rpd_2020_Сельскохозяйственная экология ОФО
rpd_2020_Система автоматизированного проектирования предприятий ОФО
rpd_2020_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Специально-оздоровительная подготовка ОФО обновление 2021
rpd_2020_Спортивное мастерство ОФО обновление 2021
rpd_2020_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Технология бродильных производств ОФО
rpd_2020_Технология масложирового производства ОФО
rpd_2020_Технология органических продуктов растительного и живтного происхождения ОФО
rpd_2020_Технология переработки и хранения продукции животноводства ОФО
rpd_2020_Технология переработки плодов и овощей ОФО
rpd_2020_Технология переработки продукции растениеводства ОФО
rpd_2020_Технология хлебобулочных изделий ОФО
rpd_2020_Технология хранения продукции растениеводства ОФО
rpd_2020_Физика и химия сельскохзяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Физика ОФО обновление 2021
rpd_2020_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ОФО
rpd_2020_Физиология и биохимия растений ОФО
rpd_2020_Физическая культура и спорт ОФО обновление 2021
rpd_2020_Философия ОФО обновление 2021
rpd_2020_Фитопатология, энтомология и защита растений ОФО обновление 2021
rpd_2020_Химия ОФО
rpd_2020_Цифровые технологии в АПК ОФО
rpd_2020_Частные технологии молчных и молокосодержащих продуктов ОФО
rpd_2020_Частные технологии мясных продуктов ОФО
rpd_2020_Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий ОФО
rpd_2020_Экономическая теория ОФО
rpd_2020_Основы военной подготовки ОФО обновление 2023
rpd_2020_Биохимия сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2020_Ботаника_ЗФО
rpd_2020_Введение в професиональную деятельность ЗФО
rpd_2020_Генетика растений и животных ЗФО
rpd_2020_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ЗФО обнвление 2021
rpd_2020_Инновационный менеджмент ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Иностранный язк - Английский ЗФО
rpd_2020_Иностранный язык - Немецкий ЗФО
rpd_2020_Информатика ЗФО
rpd_2020_История ЗФО
rpd_2020_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ЗФО
rpd_2020_Кормопроизводство_ЗФО обновление 2022
rpd_2020_Кормопроизводство_ЗФО
rpd_2020_Культура речи и делового общения ЗФО
rpd_2020_Математика и математическая статистика ЗФО обновление 2022
rpd_2020_Математика и математическая статистика ЗФО
rpd_2020_Менеджмент и маркетинг ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Механизация и автоматизация технологических процесов растениеводства и животноводства ЗФО
rpd_2020_Механизация переработки продуктов растеиеводства и животноводства ЗФО
rpd_2020_Микробиология ЗФО
rpd_2020_Оборудование перерабатывающих производств ЗФО
rpd_2020_Общая физическая подготовка ЗФО
rpd_2020_Основы биотехнологии пепеработки сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2020_Основы научных исследований ЗФО
rpd_2020_Основы проектирования предприятий перерабатывающих отраслей ЗФО
rpd_2020_Правоведение _ЗФО_обновление 2023
rpd_2020_Производственный учет и отчетность на сх предприятиях ЗФО
rpd_2020_Производство продукции животноводства ЗФО
rpd_2020_Процесы и аппараты перерабатывающих производств ЗФО
rpd_2020_Психология ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Психология ЗФО обновление 2023
rpd_2020_Растениеводство ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Санитарная гишгиена на перерабатывающих предприятиях ЗФО
rpd_2020_Сельскохозяйственная экология ЗФО
rpd_2020_Система автоматизированного проектирования предприятий ЗФО
rpd_2020_Специально-оздоровительная подготовка ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Спортивное мастерство ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Технология органических продуктов животного и растительного происхождения ЗФО
rpd_2020_Технология переработки и хранения продукции животноводства ЗФО
rpd_2020_Физика ЗФО
rpd_2020_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2020_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ЗФО
rpd_2020_Физиология и биохимия растений ЗФО
rpd_2020_Физическая культура и спорт ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Философия ЗФО
rpd_2020_Фитопатология, энтомология и защита растений ЗФО
rpd_2020_Химия ЗФО
rpd_2020_Цифровые технологии в АПК ЗФО
rpd_2020_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ЗФО
rpd_2020_Экономика и организация производства сельскохозяйственых и пищевых предприятий ЗФО
rpd_2020_Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий ЗФО
rpd_2020_Зоология_ЗФО
rpd_2020_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных ЗФО
rpd_2020_Экономическая_теория_ЗФО
rpd_2020_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности_ЗФО
rpd_2020_ Технологии мяса и мясных продуктов_ЗФО
показать все