К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ярославский государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020)
Назад
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (набор 2020)
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
oop_2020_Хранение ОФО, ЗФО
oop_2020_Хранение ЗФО
оор_2020_Хранение ОФО, ЗФО_обновление 2023
показать все
Учебный план
2020 год начала подготовки:
УП Хранение Б ОФО 2020
УП ТППСХП Хранение Б ЗФО 2020
Календарный учебный график
2020 год начала подготовки:
КУГ Технология хранения и переработки сх продукции ОФО 2020
КУГ Технология хранения и переработки сх продукции ЗФО 2020
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
annot_РПД 2020_Хранение ОФО
annot_rpd_2020_ ТПиПСХП Хранение ЗФО
Аннотации к рабочим программам практик
2020 год начала подготовки:
annot_РПП 2020_Хранение ОФО
annot РПП_2020_Хранение ЗФО
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
GIA_Хранение 2020 ОФО
ГИА _2020_ТППСХП техн_обновление 2023
GIA_2020 _ТППСХП_обновление 2024
показать все
Рабочая программа воспитания
2020 год начала подготовки:
РП воспитания 35.03.07 ФГОС 3++
Календарный план воспитательной работы
2020 год начала подготовки:
КП воспитания 35.03.07 ФГОС 3++
Рабочие программы практик
2020 год начала подготовки:
rpd_2020_Научно-исследовательская работа
rpd_2020_Ознакомительная практика
rpd_2020_Преддипломная практика
rpd_2020_Производственная технологическая практика
rpd_2020_Учебная технологическая практика
rpp_2020_Научно-исследовательская работа ЗФО
rpp_2020_Ознакомительная (в т.ч. получение первичных навыков НИР) практика ЗФО
rpp_2020_Производственная технологическая практика ЗФО
rpp_2020_Учебная технологическая практика ЗФО
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
rpd_2020 Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия ОФО
rpd_2020_Безпасность жизнедеятельности ОФО
rpd_2020_Биохимия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Ботаника ОФО обновление 2021
rpd_2020_Ботаника_ОФО
rpd_2020_Введение в профессиональную деятельность ОФО
rpd_2020_Генетика растений и животных ОФО
rpd_2020_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ОФО
rpd_2020_Зоология ОФО
rpd_2020_Инновационный менеджмент ОФО
rpd_2020_Иностранный язык - Английский ОФО
rpd_2020_Информатика ОФО
rpd_2020_История ОФО
rpd_2020_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ОФО
rpd_2020_Кормопроизводство ОФО обновление 2021
rpd_2020_Кормопроизводство_ОФО
rpd_2020_Культура речи и делового общения ОФО
rpd_2020_Математика и математическая статистика ОФО обновление 2022
rpd_2020_Менеджмент и маркетинг ОФО обновление 2021
rpd_2020_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства ОФО обновление 2021
rpd_2020_Механизация переработки продуктов растениеводства и животновдства ОФО
rpd_2020_Микробиология ОФО
rpd_2020_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных ОФО
rpd_2020_Оборудование перерабатывающих производств ОФО
rpd_2020_Общая физическая подготовка ОФО обновление 2021
rpd_2020_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОФО
rpd_2020_Основы научных исследований ОФО
rpd_2020_Основы проектирования предприятий перерабатывающих отраслей ОФО
rpd_2020_Правоведение ОФО обновление 2022
rpd_2020_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности ОФО
rpd_2020_Производственный учет и отчетность на сельскохозяйственных предприятиях ОФО
rpd_2020_Производство продукции животноводства
rpd_2020_Процессы и аппараты перерабатывающих производств ОФО
rpd_2020_Психология ОФО обновление 2022
rpd_2020_Растениеводство ОФО обновление 2021
rpd_2020_Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях ОФО
rpd_2020_Сельскохозяйственная экология ОФО
rpd_2020_Система автоматизированного проектирования предприятий ОФО
rpd_2020_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Специально-оздоровительная подготовка ОФО обновление 2021
rpd_2020_Спортивное мастерство ОФО обновление 2021
rpd_2020_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Технология бродильных производств ОФО
rpd_2020_Технология масложирового производства ОФО
rpd_2020_Технология органических продуктов растительного и живтного происхождения ОФО
rpd_2020_Технология переработки и хранения продукции животноводства ОФО
rpd_2020_Технология переработки плодов и овощей ОФО
rpd_2020_Технология переработки продукции растениеводства ОФО
rpd_2020_Технология хлебобулочных изделий ОФО
rpd_2020_Технология хранения продукции растениеводства ОФО
rpd_2020_Физика и химия сельскохзяйственной продукции ОФО
rpd_2020_Физика ОФО обновление 2021
rpd_2020_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ОФО
rpd_2020_Физиология и биохимия растений ОФО
rpd_2020_Физическая культура и спорт ОФО обновление 2021
rpd_2020_Философия ОФО обновление 2021
rpd_2020_Фитопатология, энтомология и защита растений ОФО обновление 2021
rpd_2020_Химия ОФО
rpd_2020_Цифровые технологии в АПК ОФО
rpd_2020_Частные технологии молчных и молокосодержащих продуктов ОФО
rpd_2020_Частные технологии мясных продуктов ОФО
rpd_2020_Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий ОФО
rpd_2020_Экономическая теория ОФО
rpd_2020_Основы военной подготовки ОФО обновление 2023
rpd_2020_Биохимия сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2020_Ботаника_ЗФО
rpd_2020_Введение в професиональную деятельность ЗФО
rpd_2020_Генетика растений и животных ЗФО
rpd_2020_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии ЗФО обнвление 2021
rpd_2020_Инновационный менеджмент ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Иностранный язк - Английский ЗФО
rpd_2020_Иностранный язык - Немецкий ЗФО
rpd_2020_Информатика ЗФО
rpd_2020_История ЗФО
rpd_2020_Кормление сельскохозяйственных животных и технологии кормов ЗФО
rpd_2020_Кормопроизводство_ЗФО обновление 2022
rpd_2020_Кормопроизводство_ЗФО
rpd_2020_Культура речи и делового общения ЗФО
rpd_2020_Математика и математическая статистика ЗФО обновление 2022
rpd_2020_Математика и математическая статистика ЗФО
rpd_2020_Менеджмент и маркетинг ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Механизация и автоматизация технологических процесов растениеводства и животноводства ЗФО
rpd_2020_Механизация переработки продуктов растеиеводства и животноводства ЗФО
rpd_2020_Микробиология ЗФО
rpd_2020_Оборудование перерабатывающих производств ЗФО
rpd_2020_Общая физическая подготовка ЗФО
rpd_2020_Основы биотехнологии пепеработки сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2020_Основы научных исследований ЗФО
rpd_2020_Основы проектирования предприятий перерабатывающих отраслей ЗФО
rpd_2020_Правоведение _ЗФО_обновление 2023
rpd_2020_Производственный учет и отчетность на сх предприятиях ЗФО
rpd_2020_Производство продукции животноводства ЗФО
rpd_2020_Процесы и аппараты перерабатывающих производств ЗФО
rpd_2020_Психология ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Психология ЗФО обновление 2023
rpd_2020_Растениеводство ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Санитарная гишгиена на перерабатывающих предприятиях ЗФО
rpd_2020_Сельскохозяйственная экология ЗФО
rpd_2020_Система автоматизированного проектирования предприятий ЗФО
rpd_2020_Специально-оздоровительная подготовка ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Спортивное мастерство ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Технология органических продуктов животного и растительного происхождения ЗФО
rpd_2020_Технология переработки и хранения продукции животноводства ЗФО
rpd_2020_Физика ЗФО
rpd_2020_Физика и химия сельскохозяйственной продукции ЗФО
rpd_2020_Физико-химические методы анализа сырья и готовой продукции ЗФО
rpd_2020_Физиология и биохимия растений ЗФО
rpd_2020_Физическая культура и спорт ЗФО обновление 2021
rpd_2020_Философия ЗФО
rpd_2020_Фитопатология, энтомология и защита растений ЗФО
rpd_2020_Химия ЗФО
rpd_2020_Цифровые технологии в АПК ЗФО
rpd_2020_Частные технологии молочных и молокосодержащих продуктов ЗФО
rpd_2020_Экономика и организация производства сельскохозяйственых и пищевых предприятий ЗФО
rpd_2020_Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий ЗФО
rpd_2020_Зоология_ЗФО
rpd_2020_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных ЗФО
rpd_2020_Экономическая_теория_ЗФО
rpd_2020_Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности_ЗФО
rpd_2020_ Технологии мяса и мясных продуктов_ЗФО
показать все
×