Накануне Дня народного единства в Ярославле состоялся фестиваль национального творчества молодежи Ярославской области «Единство разнообразия».

 

Участниками фестиваля стали и студенты Ярославской ГСХА – Екатерина Брусницына с песенным номером, коллектив «Жаш Канат» (Гулира Капарбекова и Ырыскелди Берембеков) с киргизским народным танцем и Дарья Красинская, демонстрировавшая искусство росписи мехенди.

 

Организатором мероприятия стал Дворец молодежи, в стенах которого проходил фестиваль, при поддержке департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области, департамента общественных связей Ярославской области, Ярославского регионального отделения Ассамблеи народов России.

Участники праздника – молодые люди разных национальностей, представляющие учебные заведения и творческие коллективы региона. На сцене они выступили с творческими номерами, отражающими особенности и дух их народа. Зрители познакомились с культурой почти 20 народностей, проживающих на территории России и за ее пределами.

View the embedded image gallery online at:
http://yaragrovuz.ru/index.php/news/1261-1-6#sigFreeId09e53c14dc