Всероссийский форум «Таврида 5.0» в Крыму - это грандиозное событие для молодых российских деятелей культуры и искусства. В 15 тематических сменах с мая по октябрь принимают участие музыканты, литераторы, продюсеры, представители народных направлений, архитекторы, художники, комедианты, блогеры, театралы – более 6000 молодых людей, увлеченных творчеством в разных его проявлениях.

Настрой участников во многом зависит от уровня организации жизни на форуме, а это – сфера ответственности волонтерского корпуса, в состав которого входит студентка 2 курса технологического факультета Ярославской ГСХА Анна Краузольт.

Анна – волонтер «Службы заботы» и в этом качестве она постоянно на связи с будущими участниками, консультирует их по различным вопросам деятельности форума, логистике, встречает и провожает участников, среди которых за время ее смены с 11 июля были представители рэп-культуры (РЭП-смена) и видео-индустрии (Видеоконтент-смена).

В работе на «Тавриде» Анне помогает опыт волонтерской деятельности, приобретенный ею при руководстве волонтерской деятельностью активистов первичной организации «Союза студентов» Ярославской ГСХА

View the embedded image gallery online at:
http://yaragrovuz.ru/index.php/news/1123-5-1#sigFreeIdc04f904813