Документы, необходимые для поступления, представляются (направляются) в Академию одним из следующих способов:

  1. Документы, необходимые для поступления, представляются (направляются) в Академию одним из следующих способов:
    • представляются в Академию лично поступающим (доверенным лицом), в том числе уполномоченному должностному лицу Академии, проводящему прием документов в здании иной организации или в передвижном пункте приема документов;
    • направляются в Академию через операторов почтовой связи общего пользования по адресу: 150099, г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 58,
    • направляются в Академию в электронной форме на электронную почту приемной комиссии Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
    • В электронной форме через личный кабинет http://lk.yaragrovuz.ru:8888
  2. В случае если документы, необходимые для поступления, представляются в Академию поступающим (доверенным лицом), поступающему (доверенному лицу) выдается расписка в приеме документов.
  3. В случае направления документов, необходимых для поступления, через операторов почтовой связи общего пользования или в электронной форме указанные документы принимаются, если они поступили в Академию не позднее срока завершения приема документов, установленного правилами приема.
  4. Академия размещает на официальном сайте список лиц, подавших документы, необходимые для поступления, с указанием сведений о приеме или об отказе в приеме документов (в случае отказа – с указанием причин отказа).